Es ist noch nicht zu spät!
Wer gern mit Geschmäckern experimentiert, hat auch immer Honig im Schrank. Daraus ist zum Beispiel Winterhonig leicht selbst gemacht! Es gibt unzählige Variationen von Rezepten der Honigveredlung. Mit etwas Muse findet man seinen Lieblindsmix.
Viel Spaß beim Experimentieren!
1 Stange/n Zimt
1 Vanilleschote
3 Sternanis
5 Nelke(n)
1 Glas Honig
4 halbe Walnüsse
Aus dem Glas Honig einen Teil entnehmen und die Gewürze und Nüsse in das Glas geben. Vielleicht wieder mit etwas Honig bedecken und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 3 - 4 Wochen durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut im Winter auf frischem Brot oder im Tee! Tip: würzen Sie damit mal ein erwärmtes Kirschbier!
Quelle: www.chefkoch.de
Viel Spaß beim Experimentieren!
1 Stange/n Zimt
1 Vanilleschote
3 Sternanis
5 Nelke(n)
1 Glas Honig
4 halbe Walnüsse
Aus dem Glas Honig einen Teil entnehmen und die Gewürze und Nüsse in das Glas geben. Vielleicht wieder mit etwas Honig bedecken und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 3 - 4 Wochen durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut im Winter auf frischem Brot oder im Tee! Tip: würzen Sie damit mal ein erwärmtes Kirschbier!
Quelle: www.chefkoch.de
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt